jhr_DqOnwmztdGNEXnsGbdmMPTnQRmv-UnXp0aUKRa-zO1wPFeCjqNm81KvGEfiQ2N_JwgHdkAsHof0_A_3dmY4m

СТУДЕНТКА ЛАВД ИМ. Э.А. ДИДОРЕНКО ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ «РОССИЙСКАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ ВЕСНА»

В Самаре стартовал 30-й, юбилейный фестиваль «Российская студенческая весна». Принять участие в грандиозном событии приехали делегации не только со всех уголков большой страны, но и из государств СНГ. Среди них – студенты из Луганской и Донецкой Народных Республик.

Впервые за всё это время представители Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики вышли на фестиваль под своим флагом, среди них была и студентка Луганской академии внутренних дел имени Э.А. Дидоренко Любава Беседина.

«Мы безусловно рады тому, что можем показать всем представителям СНГ то, что в нашей Республике живут самые талантливые, умные, и инициативные люди, которые помнят свою историю, свои традиции, и умеют их отстаивать любым путем», – рассказала Любава Беседина.

Студентка ЛАВД им. Э.А. Дидоренко также отметила, что в ходе фестиваля представителям ЛНР удалось наладить взаимодействие с представителями союзных государств в области науки, общественности и спорта, получить незабываемые впечатления и неоценимый опыт.