Неизвестный солдат (7)

В ДЕНЬ НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА ЛНР МОЛОДЕЖНЫЕ АКТИВИСТЫ ОБЛАГОРОДИЛИ ТЕРРИТОРИЮ ЗАХОРОНЕНИЯ ПАВШИХ ЗАЩИТНИКОВ ДОНБАССА

5 сентября 2021 года студенты ЛАВД им. Э.А. Дидоренко, активисты ОО «Патриотическая ассоциация Донбасса» и РФСО «Динамо» провели работы по благоустройству могил защитников ЛНР, чьи имена остались неизвестны.

В ходе мероприятия, молодежные активисты облагородили территорию могил неизвестных солдат ЛНР на Аллее Славы Кировского кладбища города Луганска, а также почтили память погибших солдат, чьи имена остаются неизвестными по сей день.

«Здесь, на этом месте находятся могилы тех, к кому не придут родные и близкие, потому что не знают их имен. Мы тоже не знаем, как их зовут, откуда они, и как они жили прежде, но мы знаем то, что они защищали нашу историю в 2014 году, и наша основная обязанность – не дать забыть об их подвигах во благо нашей свободы и мирного будущего, собственно поэтому мы сегодня здесь», – добавил активист ОО «Патриотическая ассоциация Донбасса» Владислав Изонов.

Напомним, Глава ЛНР своим указом установил памятную дату – День Неизвестного солдата – защитника Луганской Народной Республики, которая отмечается ежегодно 5 сентября.

Неизвестный солдат
Неизвестный солдат (6)
Неизвестный солдат (4)
Неизвестный солдат (3)
Неизвестный солдат (5)
Неизвестный солдат (2)
Неизвестный солдат (1)