25 АВГУСТА 2015 ГОДА БЫЛА ВОССОЗДАНА ЛУГАНСКАЯ АКАДЕМИЯ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ИМЕНИ Э.А. ДИДОРЕНКО

                                              Уважаемые коллеги!

                         Дорогие курсанты, студенты, слушатели!

dIVr7TcJKDw

Из числа важнейших дат в истории нашей Академии, важную играет роль дата воссоздания Луганской академии внутренних дел имени Э.А. Дидоренко.

В результате боевых действий, которые выпали на 2014 год, Академия приостановила учебную деятельность, но уже 25 августа 2015 года распоряжением Совета Министров Луганской Народной Республики работа ЛАВД им. Э. А. Дидоренко была возобновлена.

Благодаря объемной работе, проделанной с 2015 года, Академия выстроила сотрудничество с юридическими вузами Российской Федерации, что на данный момент является одним из приоритетных направлений деятельности ЛАВД. Осуществлен переход на российские стандарты обучения с учетом последовательной интеграции ЛНР в правовое поле Российской Федерации.

Сегодня, Академия осуществляет подготовку бакалавров и магистров по направлению «Юриспруденция». В структуре Академии также функционирует училище первоначальной подготовки сотрудников полиции.

Мы прошли нелёгкий путь восстановления, благодаря профессионализму и напряженному труду наших сотрудников, которые остались вместе с нами и приложили максимальные усилия, чтобы успешно осуществлять образовательную деятельность Академии. Сегодня ЛАВД им. Э.А. Дидоренко осуществляет подготовку нового поколения Дидоренковской школы, а ее выпускники являются достойным поколением для органов внутренних дел и юридического корпуса нашей Республики!

Уважаемые коллеги! Дорогие курсанты, студенты, слушатели! Поздравляем вас с 6-й годовщиной этого исторического события, судьбоносного для нашего вуза! От всего сердца желаем вам мира, здоровья, благополучия, неисчерпаемой созидательной энергии, вдохновения, неустанных творческих поисков, веры в собственные силы и общую мощь нашего сплоченного коллектива, верности лучшим профессиональным и нравственным традициям Дидоренковской школы, новых достижений и побед во благо и славу родной Академии и всей нашей Республики!

Ученый Совет, ректорат ГУ ЛНР «Луганская академия
внутренних дел имени Э.А. Дидоренко»