image1

Руководитель ЦОС ЛАВД — молодой журналист года!

29 октября 2020 года состоялось награждение победителей первого (городского) этапа Республиканского молодежного конкурса «Достояние Республики» в администрации Луганска.

Мероприятие открылось демонстрацией презентации, посвященной достижениям 37 молодых луганчан, участвующих в конкурсе.

«Я считаю, что конкурс «Достояние Республики» – это один из лучших проектов в нашей Республике, где наша молодежь показывает свои знания, умения, а самое главное – мы видим вашу инициативу участия в этом молодежном конкурсе, — сказал глава администрации Луганска Манолис Пилавов. — Вы представляете город Луганск и тем самым вы определяете сегодня уровень молодежной политики в нашем городе. Безусловно, нам бы хотелось, чтобы вы стали победителями этого конкурса. Я послушал про каждого из вас и, я считаю, что вы уже достигли очень многого в своей жизни».

Мэр также пожелал молодым людям здоровья, благополучия и новых побед.

«Я как глава города горжусь, что у нас есть такая молодежь, есть такие талантливые люди. Спасибо вам за то, что вы нашли в себе силы, желание и приняли участие», — добавил Пилавов и вручил почетные грамоты победителям городского этапа конкурса.

В номинации «Молодой журналист года» одержала победу руководитель центра общественных связей Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко Анастасия Иванюк.

Иванюк рассказала, что полученная награда принадлежит не только ей, а команде, которая работает над различными проектами.

«Я решила поучаствовать в этом конкурсе, потому что мы с моей командой проделали огромную работу, реализовали огромные проекты, в том числе один из последних мы добивались уже два года – это проект «Улица героев», — рассказала Иванюк. — В его рамках мы увековечиваем память погибших сотрудников МВД, представителей Народной милиции и Народного ополчения Донбасса. В этом году при поддержке министра внутренних дел Игоря Корнет и первого заместителя министра культуры, спорта и молодежи Александра Корниенко открыли первую мемориальную доску Ярошенко Ярославу».

Молодой журналист рассказала, что в составе команды также работает над противодействием дезинформации о жизни Республики.

«Мы реализовываем проект, в рамках которого боремся с той ложной информацией, которая идет с Запада. Приятно, что наши видеоролики обсуждаются на различных телеканалах, сайтах. Я тоже считаю это достижением, что наши враги о нас говорят», — добавила она.

image2