4h438pSHVac

Студенты Луганской Народной Республики приняли участие в Петербургском международном молодежном форуме

В Петербурге состоялся седьмой международный молодежный форум, в котором в рамках реализации Программы проведения государственных интеграционных мероприятий Министерства культуры, спорта и молодежи Луганской Народной Республики на 2019 год от Луганской академии внутренних дел им Э.А. Дидоренко принял участие заместитель председателя студенческого самоуправления Николай Мартыновченко.

ya4zJWETCuo

За все время существования проекта в нем приняло участие более 6 000 молодых людей. Более 700 человек в возрасте от 14 до 30 лет из числа руководителей и лидеров организаций, работающих с молодежью, активистов, студентов, а также руководителей и представителей европейских молодежных объединений приняли участие в 2019 году. Спикеры  поговорили о создании контента, формировании команд на рабочих местах, признании своих ошибок в профессиональной деятельности и о многом другом. В течение работы форума были подведены итоги года государственной молодежной политики Санкт-Петербурга, выстроен процесс взаимодействия с иностранными лидерами и активистами, создана площадка для диалога и обмена опытом среди молодежи.

«В 2019 году Петербургский международный молодежный форум стал местом, где молодежь была услышана: открытое общение, волнующие и важные темы для отдельно взятого человека, общества или планеты в целом. Данный форум стал для нас большой школой, в которой мы смогли не только перенять опыт профессионалов своего дела, но и применить свои знания, поделится мнением, завести новые знакомства и самое главное провести время с пользой, что и было лозунгом данного форума!», –     прокомментировал Николай Мартыновченко.

Vl2sfkYv9b4