1_1

Денис Дунаев – Призер Кубка Мира «Zeus-Iii»

Два дня борьбы, нереальные эмоции и переживания!

19-20 апреля в Белгороде проходил крупнейший турнир по пауэрлифтингу и силовым видам спорта – «Кубок Мира» в рамках международного фестиваля по силовым видам спорта «ZEUS-III».

Эти соревнования считаются наиважнейшими по значимости в этом виде спорта. Основные задачи турнира – выявление сильнейших спортсменов России, Европы и Мира, выполнение разрядных нормативов АНО «НАП» вплоть до «ЭЛИТЫ», фиксирование новых рекордов по версии «НАП», пропаганда силовых видов спорта как массовых, так и зрелищных среди молодежи. В турнире приняли участие более 480 спортсменов в составе 29 сильнейших команд из разных уголков России, Казахстана, Белоруссии и Туркменистана!

Луганскую Народную Республику представлял спортсмен- пауэрлифтер, студент 3-го курса  Луганской академии внутренних дел им. Э.А. Дидоренко Дунаев Денис. Наш  спортсмен подошел к  этому турниру в наилучшей форме и в тяжелейшей борьбе на помосте показал отличные результаты  и  занял 1-е место.

Сотрудники и студенты академии поздравляют Дунаева Дениса его  тренера с победой! Удачи тебе, Денис, новых побед и рекордов!

2_2